Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
  • Главная
  • Инвестирование
  • Защита
  • Автомобилисту
  • Рынок недвижимости
  • Новости
  • Новости
    Как правильно
    Приветствуем читателей на страницах нашего издания. Хранение и получение денег на карту, безусловно, приятно, особенно если количество ваших денег на карте позволяет радоваться. Но зачастую деньги

    Срочные
    Столкнулись с финансовыми трудностями и хотите решить их в минимальные сроки? Обратитесь в компанию «Домашние деньги» и сможете оперативно взять заем для решения материальных проблем. Мы работаем не только

    Оберег
    Люди во все времена стремились к материальному благополучию. К сожалению, не всем удается добиться желаемого. На пути человека к достатку встают самые различные препятствия. Сталкиваясь с ними, люди задумываются

    Как перевести
    Компания ПАО «ВымпелКом» прилагает массу усилий, дабы абоненты могли самостоятельно использовать все функции системы, без обращения к провайдеру. К таким услугам относится опция пополнения баланса любого

    Ордынский
    Среди множества различных древних талисманов особой популярностью пользуются предметы, привлекающие своему владельцу денежное благополучие и удачу в финансовых делах. Сохранились и дошли до наших дней

    Что делать,
    Мошенники снимают деньги с мобильного телефона что делать. Ситуация, когда с мобильного номера пропадают деньги в неизвестном направлении, знакома многим. В этом случае счет мобильного номера может быть

    Снимают
    Как мошенники проекта одноклассники сфабриковали на меня уголовное дело или о том, как меня «слили» участники финансовой пирамиды проекта одноклассники Более подробно в моей группе http: / /

    Что делать,
    Друзья мои, на днях со мной случилась удивительная история, у меня мошенники сняли деньги с карты Сбербанка. Сняли потихонечку, без лишнего шума, около 3-х часов ночи, когда я спал. Никакие смс уведомления

    Что делать,
    "Насильственные" подписки, списание средств без согласия, предупреждения или оповещения абонента испытал на себе практически каждый пользователь любого средства связи. Однако, как правило, если как

    Что делать,
    Перед походом в магазин проверьте состояние одежды, которую хотите вернуть. Если на ней будут затяжки или другие недостатки, указывающие на то, что вещь использовали, то вам точно откажут в возврате. Удостоверьтесь,

    Реклама
    Облако Тегов
    Архив
    Реклама
    Политика новости » Экономические противоречия »

    SSL-сертификаты для защиты домена от 396 руб. за 2 минуты

    Опубликовано: 23.10.2017


    SSL-сертификаты для домена часто называют DV-сертификаты от английского названия Domain Validation Certificate. Их задача – обеспечить подтверждение домена, чтобы пользователь, находясь на сайте или любой другой странице, был уверен в их достоверности, а не перешел на подложный сайт злоумышленника.

    Как и подавляющее большинство других сертификатов , Domain Validation Certificate защищают передаваемые на веб-сервер данные по протоколу HTTPS выполняя их шифрование.

    Так как стоимость такого типа сертификатов невысокая, а возможности ограничены, их сфера применения — это сайты небольших компаний, онлайн-магазинов, отдельных проектов или блогов.

    Для российских заказчиков преимуществом будет возможность выпуска такого сертификата для кириллических доменов в зоне «рф».

    Мы предлагаем самые популярные и доступные DV-сертификаты: Comodo Positive SSL , Rapid SSL Standard , Thawte SSL 123 Certificates , GeoTrust Quick SSL Premium .



    Защита от недоверенных сертификатов


    Истек срок действия сертификата

    Не удалось подтвердить, что это сервер example.com . Срок действия его сертификата безопасности истек <...> дней назад. Возможно, сервер настроен неправильно или кто-то пытается перехватить ваши данные. Обратите внимание, что на компьютере установлено <текущее время>. Если оно неправильное, измените его и обновите страницу.

    У сертификата сайта истек срок действия.

    Передаваемые данные не будут шифроваться, и злоумышленники могут их перехватить.

    Неверный адрес сайта

    Не удалось подтвердить, что это сервер example.com . Его сертификат безопасности относится к example1.com . Возможно, сервер настроен неправильно или кто-то пытается перехватить ваши данные.

    Нет способа убедиться, что браузер соединен с правильным сайтом.

    Если сайт фишинговый , злоумышленники могут перехватить ваши данные.

    Самозаверенный сертификат

    Не удалось подтвердить, что это сервер example.com . Операционная система компьютера не доверяет его сертификату безопасности. Возможно, сервер настроен неправильно или кто-то пытается перехватить ваши данные.

    Сертификат сайта выдан самим сайтом, а не удостоверяющим центром. Подробнее см. статью Самозаверенный сертификат .

    Вредоносное ПО или злоумышленники могут перехватить ваши данные.



    Сертификат на СИЗ


    Узнать стоимость

    Сертификация СИЗ – оценка качества средств индивидуальной защиты – необходима компаниям для того, чтобы получать законное право на производство, продажу, импорт данного типа товаров. Наличие сертификата на СИЗ подтверждает качество данной продукции, её соответствие законодательно утверждённым нормам и требованиям, как правило – правилам Техрегламента ЕАЭС.

    Сертификация СИЗ является обязательной процедурой?

    Этот процесс является обязательным для всех видов средств индивидуальной защиты – такое требование устанавливает Техрегламент ЕАЭС на СИЗ. Данный норматив включает правила по производству, оценке качества, приёмке, транспортировке, хранению средств защиты. Полученный в рамках его требований разрешительный документ может использоваться на территории всего ЕАЭС.

    Стоит отметить, что если СИЗ относятся к медицинским изделиям, то на них необходимо также получать регистрационное удостоверение Минздрава. Этот документ позволит применять средства в поликлиниках, больницах, санаториях, а также для частной врачебной практики.

    Как получить сертификат на СИЗ?

    Этот разрешительный документ получить можно в центре «ГОСТР» следующим образом:

    Вы направите нашим специалистам запрос на проведение сертификации СИЗ; Мы проведём для Вас бесплатную консультацию, в том числе – поможем разобраться в особенностях оценки качества и подобрать необходимый код продукции, выбрать сертификационную схему, подходящую в конкретной ситуации; Следующий этап – сбор необходимых для получения сертификата на СИЗ документов, при необходимости – их разработка и регистрация (такое может потребоваться, если компания новая или только начинает производить конкретный тип изделий); Далее следует проведение проверки в независимой лаборатории – для этого предварительно отбираются образцы защитных средств, которые проходят проверку в независимом лабораторном центре; Если того будет требовать выбранная Вами сертификационная схема, то также может потребоваться проведение проверки на предприятии; По итогам проведённых экспертиз предприниматель сможет получить сертификат на СИЗ, а также промаркировать продукцию.

    Чтобы провести сертификацию СИЗ, Вы можете обратиться в «ГОСТР». У нас вам доступна бесплатная консультация.

     



    Сертификация средств индивидуальной защиты


    К изделиям указанной группы относятся обувь и одежда специальных образцов, изделия, защищающие органы человека таким способом, относящиеся к жизненно важным, а также предотвращающие падение человека с высоты. В действующую редакцию ОК 005-93 в настоящее время внесены следующие типы СИЗ:

    обеспечивающие защиту органов дыхания; защищающие от радиации; обеспечивающие защиту органов слуха; защищающие от веществ, относящихся к токсичным; обеспечивающие защиту от вероятного поражение током или электрополем; от внешних воздействий (вода, пыль, перепады температур, иные негативные воздействия на организм людей).

    Сертификация средств индивидуальной защиты (СИЗ) проводится в строгом соответствии с требованиями действующих законодательных и нормативных актов.

    В первую очередь средства индивидуальной защиты подлежат подтверждению соответствия по Техническому регламенту Таможенного Союза.

    В связи с тем, что наше государство является членом ТС, сертификация средств индивидуальной защиты обязательно проводится в отношении товаров, поименованных в решении комиссии ЕврАзЭС № 319. Этим решением комиссия 18.06.10 ввела «Единый перечень», который на сегодняшний день действует в редакции от 31.01.13.

    Глава 8 ст.15 распространяет данные требования на защитную обувь (коды ТН ВЭД ТС 6405 и 6403). Ст.16 этой же главы – на рабочую одежду (коды 6211, 6210, 6204, 6201,6203).

    Глава 18 в прямой постановке посвящена перечислению СИЗ, сертифицируемых в обязательном порядке.

    Вторым документом ТС является соответствующий ТР ТС, принятый комиссией указанного органа 09.12.11 решением № 878. Номер документа 019/2011.  Настоящим регламентом с 01.06.12 определены требования к СИЗ и регламентированы вопросы подтверждения параметров СИЗ требованиям данного регламента. Список средств защиты, на которые распространяется требование этого регламента приведён в пятом приложении к ТР ТС.


    Профиль
    Реклама
    Деловой календарь
    Реклама
       
    nashbiznet.ru © 2013