Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
  • Главная
  • Инвестирование
  • Защита
  • Автомобилисту
  • Рынок недвижимости
  • Новости
  • Новости
    Как правильно
    Приветствуем читателей на страницах нашего издания. Хранение и получение денег на карту, безусловно, приятно, особенно если количество ваших денег на карте позволяет радоваться. Но зачастую деньги

    Срочные
    Столкнулись с финансовыми трудностями и хотите решить их в минимальные сроки? Обратитесь в компанию «Домашние деньги» и сможете оперативно взять заем для решения материальных проблем. Мы работаем не только

    Оберег
    Люди во все времена стремились к материальному благополучию. К сожалению, не всем удается добиться желаемого. На пути человека к достатку встают самые различные препятствия. Сталкиваясь с ними, люди задумываются

    Как перевести
    Компания ПАО «ВымпелКом» прилагает массу усилий, дабы абоненты могли самостоятельно использовать все функции системы, без обращения к провайдеру. К таким услугам относится опция пополнения баланса любого

    Ордынский
    Среди множества различных древних талисманов особой популярностью пользуются предметы, привлекающие своему владельцу денежное благополучие и удачу в финансовых делах. Сохранились и дошли до наших дней

    Что делать,
    Мошенники снимают деньги с мобильного телефона что делать. Ситуация, когда с мобильного номера пропадают деньги в неизвестном направлении, знакома многим. В этом случае счет мобильного номера может быть

    Снимают
    Как мошенники проекта одноклассники сфабриковали на меня уголовное дело или о том, как меня «слили» участники финансовой пирамиды проекта одноклассники Более подробно в моей группе http: / /

    Что делать,
    Друзья мои, на днях со мной случилась удивительная история, у меня мошенники сняли деньги с карты Сбербанка. Сняли потихонечку, без лишнего шума, около 3-х часов ночи, когда я спал. Никакие смс уведомления

    Что делать,
    "Насильственные" подписки, списание средств без согласия, предупреждения или оповещения абонента испытал на себе практически каждый пользователь любого средства связи. Однако, как правило, если как

    Что делать,
    Перед походом в магазин проверьте состояние одежды, которую хотите вернуть. Если на ней будут затяжки или другие недостатки, указывающие на то, что вещь использовали, то вам точно откажут в возврате. Удостоверьтесь,

    Реклама
    Облако Тегов
    Архив
    Реклама
    Политика новости » Экономические противоречия »

    СПОСОБЫ И МЕТОДЫ ЗАЩИТЫ ОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ВАМПИРИЗМА

    Опубликовано: 02.02.2018



    Я, маг Сергей Артгром расскажу об энергетических вампирах среди людей сайта. Есть особая категория хищников, которые охотятся за чужой энергией и силой забирают ее — энергетические вампиры. Об энергетическом вампиризме все хоть краем уха, да слышали.

    Энергетический вампиризм – явление социальное, в основании которого лежат скрытые и явные взаимодействия людей. Одни склонны рассматривать энергетических вампиров как уникальный недуг, но лично я, маг Сергей Артгром смотрю на это как на разновидность порчи. Если вы силовым способом влияете на чужую энергетику, перетягиваете на себя часть потоков, значит, вы наводите деструктивную программу черного негатива.

    Энерго вампиры всегда были спутниками основной человеческой массы. Но в наш век это явление разрослось, стало встречаться едва ли не повсеместно! Чем напряженнее, острее, драматичнее отношения между людьми, чем сложнее и опаснее психоэмоциональные связи, тем чаще энергетический вампиризм вызывает различные заболевания, нередко в опасной или хронической форме. Болезнь – это наказание:

    за неправедный образ жизни, грязные мысли и нечестивые поступки.

    Но, энергетические вампиры не осознают своей болезни. Очевидно одно: они страдают и мучаются, если другие на их глазах радуются, если другим хорошо, если другие удачливы, богаты и счастливы.

    При общении с энергетическим вампиром, при соприкосновении с этой черной энергодырой, другие начинают болеть, а он как раз выздоравливает! У других:

    портится настроение, появляется чувство неудовлетворенности, меланхолия, усталость или повышенная возбудимость, обостряются хронические заболевания.

    Происходит же это потому, что вампир, вступая в контакт со здоровыми людьми, забирает их энергию, наполняется их силой, душевной тишиной и безмятежностью.



    Защита от энергетических вампиров – простые методы


    Многие из нас сталкивались с выражением «энергетический вампир». Но что же это на самом деле означает? Какой должна быть защита от энергетических вампиров, каким образом можно избавиться от их негативного влияния?

    Энергетическим вампиром может оказаться любой человек, даже никак не связанный с магией и эзотерикой, просто он, в отличие от мага, вряд ли будет отдавать себе в этом отчет. Наверняка у каждого из нас есть хоть один знакомый, общение с которым выматывает, лишает хорошего настроения и сил. Это происходит потому, что этот человек «подзаряжается» энергией от окружающих, причем, чем уязвимее жертва, тем сильнее энергетический вампир может ее опустошить.

     

    В чем заключается такая уязвимость? Во-первых, чем человек слабее, тем легче у него забрать энергию, ведь в таком случае сопротивление минимизируется по сравнению с человеком сильным. Во-вторых, чем проще раскрутить жертву на эмоции, тем легче от нее подпитаться. Большая часть энергетических вампиров действует именно по такой схеме: сначала провоцирует человека, а затем кормится за счет его реакции.

    Объясняется это очень просто. Чем сильнее эмоции жертвы, тем больше энергии она отдает, и, по сути, вампиру остается только подогревать ее, выматывая окончательно. Я думаю, очень многие сталкивались с людьми в общественном транспорте, очереди или любом другом месте, которые специально будто лезут на рожон. И всегда находятся те, кто на это бурно реагирует. Это и есть пример энергетического вампиризма: провокация на эмоции ради получения энергии.

     



    Защита от энергетических вампиров: лучшие способы


    Защита от энергетических вампиров необходима, если вы подозреваете, что какие-то люди из вашего окружения буквально «высасывают» из вас энергию. Как определить, что ваш собеседник энергетический вампир и защититься от него? Рассмотрим подробно.

    Признаки энергетического вампира

    Энергетические вампиры опасны тем, что после общения с ними вы можете чувствовать себя эмоционально уставшим. Вы лишаетесь энергии, плохо себя чувствуете, видите мир в черных красках. Защититься от подобного рода воздействия можно, но сначала нужно определить, действительно ли энергетический вампир перед вами.

    Вот признаки:

    Не воспринимает и не радуется успеху людей, а завидует им и желает провала В компании часто обидно высмеивает кого-то, особенно, если предмет насмешек сильнее и успешнее его Обожает критиковать других людей, но критику в свой адрес воспринимает неадекватно В любой, даже самой светлой и радостной ситуации найдет что-то плохое Постоянно жалуется на жизнь, а хороших моментов не замечает. Обожает вываливать кучу проблем на окружающих Ищет виноватых в собственных проблемах вокруг — винит друзей, государство, начальство или родственников Не способен воспринимать ничего нового, цепляется за прошлое и не отпускает его

    Энергетические вампиры — очень токсичные люди, которые представляют самую настоящую опасность. Они способны заставить засомневаться в позитивном исходе дела, раскритиковать так, что у человека опустятся руки, они портят настроение и вводят в умонастроение «как же все плохо».

    Лучший способ защититься от энергетического вампира — отказаться от общения с ним. Но сделать это не всегда возможно: часто «вампирят» родители или другие близкие родственники, начальство и прочие люди, которых нереально вывести из окружения.

    Поэтому важно знать способы защиты — рассмотрим их далее.



    Защита от энергетического вампиризма


    Назначение:

    Аудиовизуальная программа (сессия) «Астральный щит» предназначена для формирования на уровне подсознания латентной (скрытой) защиты от, так называемого, энергетического вампиризма (отбора энергии).

    Описание:

    Сейчас уже ни для кого не секрет, что человек обладает определённой энергетикой. Многие слышали и об энергетических вампирах, тех кто может эту энергетику воровать. Но мало кто знает, что энергетический вампиризм встречается буквально на каждом шагу.

    Кто такие энергетические вампиры?

    Прежде всего - это люди, обычные люди, которых вряд ли испугает дневной свет, запах чеснока и святая вода. Их цель - Ваша жизненная энергия. Чтобы отнять ее им достаточно вывести Вас из душевного равновесия.
    Типичный пример энергетического вампиризма - ссора. Как правило, ее зачинщик является энергетическим вампиром, которому для подпитки необходимо заставить Вас выйти из себя. Спровоцировать ссору могут не только знакомые Вам люди, но и обычная тетка в метро, которую Вы случайно задели локтем, или которая первая наступила Вам на ногу.
    Ревнивцев также можно отнести к племени энергетических вампиров - они черствы, подозрительны и недоверчивы. Эти люди либо выступают в роли агрессора и тогда провоцируют партнера на ссору, либо в роли человека, обиженного жизнью.
    Начальника-вампира боятся все подчиненные. Боссы привыкли забирать энергию (и это у них хорошо получается) во время производственных собраний и «пятиминуток». Они запросто могут оскорблять присутствующих сотрудников, повышать тон и не стесняться в выражениях.
    Если вы думаете, что в цивилизованном обществе таких руководящих работников уже нет и в помине, то слепо заблуждаетесь. Они были, есть и всегда будут, только сменили тактику выкачивания Вашей энергии. Эти люди могут, не повышая голоса, довести сотрудника до состояния, похожего на легкий обморок и получить желаемый результат - пополнить свой энергетический баланс за счет нарушения Вашего.

    Как происходит отбор энергии?



    Защита от энергетического вампира дома и на работе


    На сегодняшний день существует большое количество людей, способных тянуть энергию из других, поэтому вопрос, как защититься от энергетического вампира, остается актуальным. Уберечь себя от тех, кто в состоянии лишить Вас жизненных сил, не очень сложно, нужно только следовать простым правилам.

    Как защититься от энергетического вампира на работе

    В коллективе встречаются самые разные люди, сложно догадаться, кто же из них нанесёт тебе настоящий урон. Есть немало видов подобных паразитов . Но, чаще всего, выделяют две основные группы:

    солнечные; лунные.

    Защита от солнечного вампиризма

    Подобный энерговампиризм подразумевает агрессивное поведение забирающего жизненную силу. Вампир может подпитаться только:

    слезами; болью; обидами; паникой; страхом.

    Нередко субъекта данного вида можно заметить невооруженным глазом. В данном случае явно выражаются признаки представителей данного рода. Они очень любят скандалить, а после шумной разборки с кем-то вампиры выглядят очень довольными. Чтобы не стать жертвой, выполняйте простые инструкции.

    Не поддавайтесь на провокации. Для нормального самочувствия вампиру нужен постоянный скандал. Если начальник или коллега на вас кричит, проявляет агрессию и практически набрасывается с кулаками, не отвечайте ему тем же. Будьте спокойны, избегайте словесной перепалки. Побег — хорошее оружие. Бегство может уберечь, ведь когда Вы находитесь от вампира на приличном расстоянии (как вариант — вообще уйти в другой кабинет) и игнорируете его действия, причинение вреда  вампиром станет невозможной задачей. Смех полезен для здоровья. Действительно, смех — один из лучших защитных методов. Вампир рассчитывает, что после его криков Вы заплачете и будете его бояться. Но улыбка его обескуражит. Вампир надеется, выплеснув часть жизненной силы, получить большую дозу обратно. Но когда вампир сталкивается с улыбкой, то остается ни с чем. Соглашайтесь со всем. Нередко ментальная атака инициирована начальником . Поэтому если чувствуете, что вас хотят прижать к стенке, говорите:

    При этом нельзя допускать чувства вины. Соглашайтесь с тем, что допустили глупость, лишайте вампира возможности напитаться эмоциями.



    Энергетический вампиризм


    Содержание статьи

    Вас на работе донимает грозный начальник, после общения с которым вы чувствуете себя опустошённым? Наглая, самодовольная соседка снова проворчала вдогонку — и день не сложился? Тогда материал этой статьи поможет понять вам, что такое энергетический вампиризм, узнать особенности понятия, способы защиты от этого отрицательного воздействия.

    Энергетических вампиров можно встретить везде: на учёбе, на работе, среди родственников и друзей. После общения с такими людьми остаётся неприятный осадок на душе, возникает состояние разбитости.

    Все люди постоянно находятся в состоянии энергообмена. Обычный человек приток энергии получает за счёт общения с людьми и природой, под влиянием положительных эмоций, из космоса и от пищи. У энергетических вампиров энергообмен закрыт и единственное, что им остаётся — воровать энергию у окружающих людей.

    Чаще всего, одна из причин энергетического вампиризма — это врождённое качество, выступающее тяжким наказанием за былые прегрешения.

    Но есть и добровольцы, стремящиеся пополнить многотысячные ряды энергетических вампиров. Это чёрные маги, которые желают подкрепиться за счет чужой энергии. Более того, обычный человек в определённые периоды жизни на какой-то срок может стать энергетическим вампиром. Так случается, когда собственного запаса энергии катастрофически не хватает (во время болезни, в старческом и подростковом возрасте). Вампиров делят на осознанных и неосознанных. Более опасны, конечно же, осознанные вампиры. Способы защиты от них применяйте осторожно и мягко.



    Энергетический вампиризм - причины, типы вампиров, как защититься


    Энергетический вампиризм — взаимообмен энергиями происходит всегда. Благодаря ему все живое пребывает в гармонии. Солнце дает свет — луна впитывает свет в себя; Галактика сияет — черная дыра поглощает; любовь озаряет — ненависть сжигает. Нарушение этой закономерности порождает вампиризм, при котором энергия одного человека поглощается (порой неосознанно) другим.

    Содержание статьи:

    Причины энергетического вампиризма

    Кармические и родовые, когда человек уже рождается таковым; Физические. Они являются следствием ослабления организма из-за хронических болезней. Для обмена энергией с окружающим миром просто нет сил; Психологические: эгоизм, гордыня, тщеславие, самолюбие, самомнение. Такие люди не отдают энергию, а лишь забирают ее у окружающих.

    Энергетический вампиризм заразен. Вначале поглотитель жизненной силы истощает здоровье и опустошает ауру человека. Затем жертва, стремясь восстановить утерянные силы, невольно начинает подпитываться энергией у других людей. Идет цепная реакция, которую трудно остановить.

    Но в некоторых случаях вампир может исцелить, так как он, словно губка, впитывает в себя все негативное, и донору становится на какое-то время лучше. Но если у человека и дальше забирать жизненную силу, то аура не будет успевать восстанавливаться. В нее будет попадать все больше темного, тяжелого, и в конце концов обесточенная и обессиленная жертва заболевает намного тяжелее.

    Вампиры делятся на тех, кто поглощает энергию осознанно, и на тех, кто это делает помимо своей воли. В основном мы страдаем от людей, которые даже не ведают, что творят. Обижаться на них не стоит, так как при определенных обстоятельствах каждый из нас может поглощать энергию. Например, вы после тяжелой болезни сильно ослабели, и те, кто за вами ухаживает, становятся добровольными донорами, а вы, пока не вернутся ваши жизненные силы, — их «пиявкой».



    Энергетические вампиры: основные типы и способы защиты!



    Очень полезная статья. Сохраняйте себе!

    Для многих уже давно не составляет секрета тот факт, что в окружающем нас обществе обитает большое количество энергетических вампиров. Одни из них осознают свою вампирическую сущность, другие искренне не понимают, за счет чего (кого) они приобретают жизненную энергию, бодрость, хорошее настроение и жел ание жить.

    Доктор медицины, Калифорнийского университета Джудит Орлофф разделяет энергетических вампиров на несколько типов, и предлагает разные виды защиты от каждого из них.

    Тип «Рыдающая сестра»

    Представители этого типа постоянно жалуются на свою жизнь, «плачут» и пытаются вызвать сочувствие окружающих. Они всегда представляют себя в роли жертвы и абсолютно не воспринимают положительные стороны жизни.

    Защита: необходимо сократить время, выделяемое на обсуждение проблем «рыдатаеля» (неважно, сестры или брата); стараться сменить направление разговора и выявить положительные варианты решений проблемы.

    Тип «Обвинитель»

    Такие энергетические вампиры обвиняют в своих проблемах и неудачах всех окружающих, пытаясь вызвать у них чувство вины. Зачастую они чрезвычайно агрессивны, склонны к ругани и открытому выражению недовольства.

    Защита: нужно оградиться от негативной энергии собственным энергетическим щитом, окутать себя коконом белого света, надежно защищающим от вредных импульсов. Созданный энергетический фильтр должен пропускать лишь положительные сигналы и надежно блокировать все отрицательные посылы.


    Профиль
    Реклама
    Деловой календарь
    Реклама
       
    nashbiznet.ru © 2013