Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
  • Главная
  • Инвестирование
  • Защита
  • Автомобилисту
  • Рынок недвижимости
  • Новости
  • Новости
    Получить
    Оформление кредита на длительный срок является достаточно сложной услугой, которая доступна не для каждого клиента. Многие банковские организации стараются не выдавать кредитные средства на несколько

    Реклама
    Облако Тегов
    Архив
    Реклама
    Политика новости » Экономические противоречия »

    Главная Новости

    Карта станицы Кущевской

    Опубликовано: 15.12.2017

    видео Карта станицы Кущевской

    МЫ со ст. КУЩЕВСКОЙ
    Карта станицы Кущевской на карте России. Изучайте подробные карты со спутника сервисов "Яндекс Карты" и "Гугл Карты" онлайн. Найдите нужный адрес, улицу или дом на карте станицы Кущевской. Увеличивайте или уменьшайте масштаб карты с помощью прокрутки мыши или жестов на сенсорной панели. Переключайтесь между схематической и спутниковой картой станицы Кущевской. Возможно Вам будет интересна подробная спутниковая карта Кущевского района .



    Станица Кущевская — административный центр одноименного района Краснодарского края Российской Федерации (Южный Округ).

    Станица расположена на Приазово-Кубанской низменности в северной части края, на реке Ея (бас. Азовского моря) при впадении в нее справа р. Куго-Ея, в 198 км на север от центра края – г. Краснодар.

    Кущевская

    Транспортное сообщение: железной дорогой — ж.д. станция Кущевская на Северо-Кавказской железной магистрали, линия Тихорецк–Батайск; автодорогами — автотрасса М-4 «Дон» «Краснодар—Ростов-на-Дону» и шоссе местного значения. На юго-западной окраине станицы расположен учебный военный аэродром.


    М4 Кущевская

    Поселение основано в 1794 г. при заселении этих мест запорожскими казаками и создания кордонной линии из казачьих застав (форпостов). В 1842 г. казачий курень Кущёвский (по имени атамана Кущи) становится станицей Кущевской. Жители в основном занимались земледелием, но после строительства в 1875 г. железной дороги зарождаются небольшие предприятия (мукомольное и маслобойное) и развивается торговля.

    После бурных событий гражданской войны, при Советской власти, станица становится районным центром (1924) и развивается инфраструктура поселка.

    В настоящее время в станице проживает 28,3 тыс. чел. (2010), которые в основном заняты в сельскохозяйственном производстве.

    Экономический потенциал: кирпичный завод, предприятия пищевой промышленности. Достопримечательности: исторический музей, Храм Иоанна Богослова (1996), «Поющий фонтан», памятник «Казаку-гвардейцу» (1967).

    Профиль
    Реклама
    Деловой календарь
    Реклама
       
    nashbiznet.ru © 2013