Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
  • Главная
  • Инвестирование
  • Защита
  • Автомобилисту
  • Рынок недвижимости
  • Новости
  • Новости
    Получить
    Оформление кредита на длительный срок является достаточно сложной услугой, которая доступна не для каждого клиента. Многие банковские организации стараются не выдавать кредитные средства на несколько

    Как правильно
    Приветствуем читателей на страницах нашего издания. Хранение и получение денег на карту, безусловно, приятно, особенно если количество ваших денег на карте позволяет радоваться. Но зачастую деньги

    Срочные
    Столкнулись с финансовыми трудностями и хотите решить их в минимальные сроки? Обратитесь в компанию «Домашние деньги» и сможете оперативно взять заем для решения материальных проблем. Мы работаем не только

    Оберег
    Люди во все времена стремились к материальному благополучию. К сожалению, не всем удается добиться желаемого. На пути человека к достатку встают самые различные препятствия. Сталкиваясь с ними, люди задумываются

    Как перевести
    Компания ПАО «ВымпелКом» прилагает массу усилий, дабы абоненты могли самостоятельно использовать все функции системы, без обращения к провайдеру. К таким услугам относится опция пополнения баланса любого

    Ордынский
    Среди множества различных древних талисманов особой популярностью пользуются предметы, привлекающие своему владельцу денежное благополучие и удачу в финансовых делах. Сохранились и дошли до наших дней

    Что делать,
    Мошенники снимают деньги с мобильного телефона что делать. Ситуация, когда с мобильного номера пропадают деньги в неизвестном направлении, знакома многим. В этом случае счет мобильного номера может быть

    Снимают
    Как мошенники проекта одноклассники сфабриковали на меня уголовное дело или о том, как меня «слили» участники финансовой пирамиды проекта одноклассники Более подробно в моей группе http: / /

    Что делать,
    Друзья мои, на днях со мной случилась удивительная история, у меня мошенники сняли деньги с карты Сбербанка. Сняли потихонечку, без лишнего шума, около 3-х часов ночи, когда я спал. Никакие смс уведомления

    Что делать,
    "Насильственные" подписки, списание средств без согласия, предупреждения или оповещения абонента испытал на себе практически каждый пользователь любого средства связи. Однако, как правило, если как

    Реклама
    Облако Тегов
    Архив
    Реклама
    Политика новости » Экономические противоречия »

    Позади Пилснера - стиль пива, покоривший мир

    1. Что такое Пилснер?
    2. Как развивался стиль пива Pilsner
    3. Пилснеры развиваются и завоевывают мир
    4. Хорошие пилснеры трудно заваривать
    5. Пивовары любят Пилснерс
    6. Так популярны, как IPA?
    Предоставлено: CraftBeer.com 11 октября 2017 г.

    У многих из нас, вероятно, было несколько сортов пива, которые нам не нравились. Это именно то, что произошло в регионе, теперь известном как Пльзень, Чешская Республика, в 1839 году - и граждане сделали нечто драматическое, что привело к созданию первого пива Pilsner. Стиль пива продолжал бы завоевывать мир, навсегда изменяя взгляды пьющих на пиво.

    Что такое Пилснер?

    С тех пор, как пиво было впервые сварено, оно представляло собой темную мутную жидкость, часто потребляемую через соломинку, чтобы попасть под плавающий осадок. Слияние обстоятельств проложило путь пивовару в Чехословакии к разработке первого свежего, чистого, бледного пилснеровского лагера. Одним из наиболее заметных явлений стало развитие новых технологий обжига, которые недавно были разработаны в Великобритании, для производства слабоокрашенного солода и создания новых лагерных дрожжей.

    Чешские пилснеры бледно-золотистого цвета со значительным, но сбалансированным солодовым и хмелевым характером. Они соблазнительно сложны, освежают и легко пьют. Классические Pilsner изготавливаются из светлого солода Pilsner, благородного хмеля Saaz и Hallertau и дрожжей Pilsner нижнего брожения. Они имеют уровень алкоголя 4,2-5,8 процента и, как правило, вполне сессионны.

    Основатель Boston Beer Джим Кох говорит: «Pilsners представляют высокое искусство пивоварения». (Фото: Boston Beer Co.)

    ( УЗНАЙТЕ: 75+ популярных стилей пива )

    Джим Кох, основатель и пивовар Boston Beer, дает более поэтическое описание: «Пилснер, если его варить правильно, прекрасно сбалансирован. Ключевые атрибуты этого стиля - тело, сладость, горечь и пряность - все будут в полной гармонии, и ни один аромат не будет превосходить других », - говорит он. «Pilsners представляют высокое искусство пивоварения, и, когда все сделано правильно, это шедевр, очень похожий на улыбку Моны Лизы».

    Стиль настолько особенный для него, он изначально создал Благородный Пилс в подарок на свадьбу своей дочери.

    ( ЧИТАЙТЕ: IPA в стиле Новой Англии - это анти-IPA )

    Как развивался стиль пива Pilsner

    В начале 19-го века качество пива в Европе было низким, а стандарты широко варьировались. В Пльзене качество достигло надира, и пьющие жители подняли восстание, вылив на улицу перед зданием муниципалитета 36 бочонков городского пива.

    Йозеф Гролл впервые представил свое пиво Pilsner жителям города Пльзень в октябре 1842 года. (Фото: Public Domain)

    Граждане решили начать с нуля, построить новый современный пивоваренный завод с новейшими технологиями и нанять нового пивовара. В 1839 году, поняв, что в то время в Баварии было произведено самое известное пиво, город нанял двух баварцев: строителя / архитектора по имени Мартин Стельцер и главного пивовара Йозефа Гролла. Новый коллективный пивоваренный завод назывался Bürgerbrauerei - немецкий язык для гражданских пивоварен или муниципальных пивоварен.

    Stelzer, известный 24-летний строитель из Пльзеня, никогда ранее не строил пивоварню. Он посетил пивоваренные заводы по всей Баварии и Европе, чтобы понять новейшие технологии. Позже он стал известным дизайнером пивоварни. Stelzer построил новый пивоваренный завод на реке Радбуза, потому что в нем были песчаниковые породы для удобного рытья глубоких туннелей для лагерного промысла и водоносных горизонтов для подачи мягкой, относительно минеральной воды.

    Гролл вырос в городе Вильсхофен в нижней Баварии, где его отец управлял пивоварней и долгое время экспериментировал с различными рецептами приготовления знаменитых баварских лагеров нижнего брожения. Гролл также посетил пивоваренные заводы и изучил новейшие технологии соложения, особенно у британских солодовен, перед тем как варить в Пльзене.

    ( ЧИТАЙТЕ: Как разместить бутылку Поделиться как профессионал )

    Вместо того, чтобы использовать стандартные более темные солоды того времени, ему удалось обжечь солод, настолько бледный, что он сделал золотой напиток. Затем он использовал обильное количество знаменитого саазского благородного хмеля, лагерных дрожжей нижнего брожения, мягкой местной артезианской воды и пещерного лагерного пива, чтобы произвести поразительно бледное, чистое и гладкое пиво Pilsner. Гролл впервые представил его жителям города Пльзень 4 октября 1842 года на рынке Св. Мартина. Пиво произвело немедленную сенсацию, так как такого золотого варева никогда прежде не видели. Рецепт остается относительно неизменным сегодня.

    Пилснеры развиваются и завоевывают мир

    Восхитительный золотой напиток быстро распространился в прилегающие районы, где была такая же мягкая вода и доступ к полям Сааз-хмеля. Стиль быстро стал известен как Богемский Пилснер (теперь также называется Чешский Пилснер) и вскоре стал популярным через границу в Баварии, которая имела доступ к такой же мягкой воде и сравнимым баварским благородным хмелем.

    Рост железных дорог в Европе и появление холодильного оборудования распространили популярность Pilsners в северной Германии и по всей Европе, где стиль был изменен в соответствии с местными пивоваренными ресурсами. В северной Германии адаптация привела к более горькой и менее сладкой версии из-за более высоких уровней сульфата в воде. Богемские версии имеют тенденцию быть более мягкими по горечи, солодовыми и с более легким хмелевым характером.

    Затем Pilsners распространились в новом мире с немецкими иммигрантами, которые принесли с собой рецепты и дрожжи для своих любимых Pilsner. Они не понимали, что американский ячмень с шестью рядами сильно отличался от их традиционного европейского ячменя с двумя рядами. Творческие пивовары разработали аналогичный Pilsner с дегустацией, добавив кукурузу к счету за зерно. Этот стиль, который пивоваренные заводы вообще прекратили производить во время Запрета, теперь сделан главным образом домашними пивоварами и назван Пост-Запретным Лагером. Некоторые ремесленники, включая Crux Fermentation Project, также иногда варят эту версию.

    Контракт Йозефа Гролла с Pilsen Bürgerbrauerei был очень коротким и истек в апреле 1845 года, после чего он вернулся на пивоварню своего отца в Вильсхофене, которую он позже унаследовал. Когда Гролл скончался в 1887 году, он, вероятно, так и не осознал, какую огромную революцию он создал в пивном мире.

    ( УЗНАЙТЕ: CraftBeer.com Пиво и Еда Курс )

    Хорошие пилснеры трудно заваривать

    Пивовары, похоже, согласны с тем, что сделать Pilsner сложнее, чем варить большинство других стилей.

    «Ты голый», - полагает Ларри Сидор, соучредитель и мастер-пивовар в проекте брожения Crux. «Берегись всего. Здесь много минных полей. Не смотрите на календарь или стоимость компонентов. ”

    Ларри Сидор говорит, что варить Pilsners - это все равно, что взять Chevy 1957 года. (Фото: Crux Fermentation Project)

    «Требуется время, чтобы усовершенствовать хороший Pilsner», - говорит Флориан Куплент, главный пивовар, прошедший обучение в Германии, и президент Urban Chestnut Brewing, пивоваренного завода, выпускающего шесть разных Pilsner.

    Мэтт Бринилдсон, пивовар и партнер Firestone Walker, производителя Pivo Pilsner, говорит нам: «Лагерные дрожжи гораздо более темпераментны, чем эль».

    Другие пивовары соглашаются, что необходимо уделять пристальное внимание деталям, включая ингредиенты, и что меньше возможностей скрывать любые ошибки.

    «Мы обращаем внимание на хмель в Пилснере и особенно на выбор хмеля», - объясняет Рон Барше, президент и пивовар Victory Brewing.

    ( ЧИТАЙТЕ: Вклад женщин в пивоварение )

    Пивовары любят Пилснерс

    Пилснеров может быть сложно сделать, но маленькие пивовары Америки говорят нам, что им нравится этот вызов.

    «Пивовары любят пиво Pilsner», - говорит Брайнилдсон. «Кажется, каждый хороший пивовар делает Pils». Он считает, что «много неисследованных территорий в лагерах, ожидающих исследования».

    Rogue Ales использует солодовое покрытие, трудоемкий процесс, чтобы добавить комплексное богатство своему солоду для Pilsners. (Предоставлено: Rogue Ales)

    «Почему я варю пилснер? Мне нравится веселиться, - шутит Сидор. «Если серьезно, я наслаждаюсь искусством и наукой Pilsners. Это все равно что прыгнуть в свой Chevy '57 и покататься на нем ».

    Президент Rogue Brewery, Бретт Джойс, рассказывает об их усилиях по созданию специального Pilsner в качестве первого использования их новых установок для солодового производства пола. Это очень трудоемкая работа, которую предприняли очень немногие небольшие пивоваренные заводы, но она добавляет комплексное богатство солоду.

    «После некоторых экспериментов, творчества и извлеченных уроков мы произвели нашу первую партию ячменного пола с солодовым полом», - говорит Джойс. «Пилснер - лучшее выражение этих усилий, поэтому мы варили то, что сейчас называется« Хороший Чит Пилснер »».

    ( ЧИТАЙТЕ: Наука говорит, что вы не правы в отношении сочетания IPA и острой пищи )

    Так популярны, как IPA?

    Индустрия крафтового пива продолжает развиваться, и пивовары постоянно меняют стили, чтобы вызвать интерес у пьющих. И поскольку пивовары создают свои взгляды на Pilsners, любители пива отвечают. Сидор сообщает, что Crux Pilz продает так хорошо, это в гонке с их IPA в качестве их лидера продаж.

    «Я ожидаю увидеть взрыв в стиле Пилснера», - утверждает он. «Люди начнут работать с различными сортами хмеля и солода и исследовать стиль».

    Оскар Блюз видит успех со своей мамой Lil Yella Pils. Глава пивоваренной компании Тим Мэтьюз говорит: «Pilsners будет партнером IPA. Будет много способов принять страсть к хопу и перенести ее в стиль Pilsner, но при этом использовать только благородный хмель ».

    Мы также можем увидеть другие изменения, такие как готовящийся к выходу из строя желтый снежный пилснер Rogue Ales, который будет завариваться с помощью наконечников Oregon Sitka Spruce.

    Это, безусловно, будет интересная поездка, даже без Chevy 57 года.

    Сохранить

    CraftBeer.com полностью посвящен небольшим и независимым пивоваренным заводам США. Мы изданы Ассоциацией Пивоваров, некоммерческой торговой группой, занимающейся продвижением и защитой малых и независимых американских пивоваров. Рассказы и мнения, представленные на CraftBeer.com, не подразумевают одобрения или позиций Ассоциации пивоваров или ее членов.

    Что такое Пилснер?
    Что такое Пилснер?
    Профиль
    Реклама
    Деловой календарь
    Реклама
       
    nashbiznet.ru © 2013